maktabet.samer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
maktabet.samer

مكتبة سامر للقرطاسيه والهدايا : الخليل / واد الهريه ..ت .022236528
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بركان شوكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مكتبة سامر
المدير العام
مكتبة سامر


عدد الرسائل : 849
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

بركان شوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: بركان شوكولاته   بركان شوكولاته Emptyالأربعاء مايو 28, 2008 6:35 pm

بركان شوكولاته Moslemway.net18 بركان شوكولاطة
<hr style="COLOR: #98b5e2" SIZE=1>
بركان شوكولاطة

المواد ل12-10 وجبة:
3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر
150 غرام شوكولاطة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاطة بيضاء


بركان شوكولاته Burkan-shoklad-1

التحضير

*نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء .

*نذيب الشوكولاطة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاطة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.

*ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاطة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم.

*نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://samer.forum.st
obaida
مشرف المنتدى الأسلامي
مشرف المنتدى الأسلامي
obaida


عدد الرسائل : 481
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

بركان شوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بركان شوكولاته   بركان شوكولاته Emptyالأربعاء مايو 28, 2008 6:50 pm

يا سلام علىيك


ايوا هيك هادا المنتدى الي بفتح الشهية على المزبوط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بركان شوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
maktabet.samer :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والأكلات الشهيه-
انتقل الى: