maktabet.samer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
maktabet.samer

مكتبة سامر للقرطاسيه والهدايا : الخليل / واد الهريه ..ت .022236528
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كنافه بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مكتبة سامر
المدير العام
مكتبة سامر


عدد الرسائل : 849
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

كنافه بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: كنافه بالجبنه   كنافه بالجبنه Emptyالأربعاء مايو 28, 2008 6:32 pm

كنافة بالجبنة <hr style="COLOR: #98b5e2" SIZE=1>

الكنافة بالجبنة اليوم ألذ وصحتين وعافية المقادير:
1 كيلو كنافة.
نصف كيلو جبنة بلدي.
1 كأس سمن.
3 ملاعق سمن بري أو زبدة.
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
طريقة التحضير:
ضعي الكنافة في صينية أو طبق كبير، فككيها عن بعضها لتصبح شعيرات متفرقة.
تقطع الكنافة باليد قطعاً صغيرة بعد رشها بالسمن. تدهن الصينية بالسمن، ثم يوضع نصف الكنافة في الصينية بحيث تغطي قاعها براحتي اليد.
افركي الجبن أو افرميها في الفرامة اليدوية ثم اخلطيها مع الهيل، غطي وجه الكنافة بالجبنة، افردي باقي الكنافة على الجبنة بحيث تغطي الوجه تماما.
اضغطي عليها براحتي اليد جيدا.
رشي عليها ملعقتين من السمن البري على وجه الكنافة. توضع الصينية فوق نار متوسطة وتدار فوق النار دائرة حتى تحمر الطبقة السفلى من الكنافة.
تقلب الصينية بانتباه على ظهر صينية ثم تنظف الصينية من بقايا الكنافة وتدهن بملعقة السمن البري.
أعيدي الكنافة إلى الصينية الأصلية باحتراس.
ضعيها على النار وتدار الصينية فوق النار دائريا حتى الطبقة الأخرى، انزليها من على النار، ثم أضيفي إليها الشيرة وقطعيها حسب رغبتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://samer.forum.st
obaida
مشرف المنتدى الأسلامي
مشرف المنتدى الأسلامي
obaida


عدد الرسائل : 481
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

كنافه بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالجبنه   كنافه بالجبنه Emptyالأربعاء مايو 28, 2008 6:51 pm


يسلمو على الكنافة الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
maktabet.samer :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والأكلات الشهيه-
انتقل الى: